Informationsabend zur Einschreibung (5. Kl.) und Schulhausführung am 29. April 2020

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

wir freuen uns auf Ihr Kommen zum Info-Abend für Interessierte zur Einschreibung am Mittwoch, 29. April um 19.00 Uhr in der Sporthalle des Wilhelm-Hausenstein-Gymnasiums.

Sie erhalten dort vielfältige Informationen zum Schulbetrieb, z. B. über Einschreibemodalitäten, Ausbildungsrichtungen, Sprachenangebot, Schulschwerpunkte, Förderangebote, Mittagsbetreuung, Mensa u. a. m.

Davor findet eine Schulhausführung von 17.30 – 18.30 Uhr statt. Daran können Erziehungsberechtigte und Kinder, die evtl. unsere Schule besuchen wollen, teilnehmen.

Der Info-Abend ab 19.00 Uhr ist nur für Erziehungsberechtigte vorgesehen. Bei Bedarf besteht jedoch die Möglichkeit der Kinderbetreuung durch Tutoren.

Der Einschreibetag wurde verschoben und findet an einem Tag in der Woche vom 18. bis 22. Mai 2020 statt. Der genaue Einschreibetag wird noch festgelegt und Ihnen hier schnellstmöglich mitgeteilt. Bitte bringen Sie dazu alle notwendigen Unterlagen mit. Die Einschreibung findet im Neubau statt.

Die Schulleitung des Wilhelm-Hausenstein-Gymnasiums

Verantwortlich für den Inhalt: Schulleitung