Informationsabend zur Einschreibung (5. Kl.) am 29. April 2020

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern,

wir freuen uns auf Ihr Kommen zum Info-Abend für Interessierte zur Einschreibung am Mittwoch, 29. April um 19.00 Uhr in der Sporthalle des Wilhelm-Hausenstein-Gymnasiums.

Sie erhalten dort vielfältige Informationen zum Schulbetrieb, z. B. über Einschreibemodalitäten, Ausbildungsrichtungen, Sprachenangebot, Schulschwerpunkte, Förderangebote, Mittagsbetreuung, Mensa u. a. m.

Die bislang geplante Schulhausführung davor findet leider nicht statt.

Der Info-Abend ab 19.00 Uhr ist nur für Erziehungsberechtigte vorgesehen. Wir bitten darum, dass nur ein Elternteil kommt, damit wir bei der Bestuhlung größere Abstandsregeln aus Hygienegründen einhalten können. Die Möglichkeit einer Kinderbetreuung durch Tutoren muss leider aus Hygienegründen ebenso entfallen.

Der Einschreibetag wurde verschoben und findet an einem Tag in der Woche vom 18. bis 22. Mai 2020 statt. Der genaue Einschreibetag wird noch festgelegt und Ihnen hier schnellstmöglich mitgeteilt. Bitte bringen Sie dazu alle notwendigen Unterlagen mit. Die Einschreibung findet im Neubau statt.

Wir bedauern die Änderungen im Ablauf außerordentlich und bitten um Verständnis!

Die Schulleitung des Wilhelm-Hausenstein-Gymnasiums

Verantwortlich für den Inhalt: Schulleitung