Förderunterricht

Schülerinnen und Schüler, die auf Probe vorrücken oder das Klassenziel nur knapp erreichen, erhalten in einem Kernfach (Note > 4.3) über die Sommerferien ein Aufgabenpaket und zu Beginn des Schuljahres die Möglichkeit, in Förderunterrichtsstunden den Stoff des Vorjahres bis 26.11.2021 zu wiederholen.

Die Klassenkonferenz bestimmt die Teilnehmer, die Eltern und Erziehungsberechtigten werden schriftlich informiert.

Auf diese Weise soll erreicht werden, dass die Schülerinnen und Schüler in diesem intensiv geförderten Fach mit einem zumindest ausreichenden Wissensstand ins neue Schuljahr starten können.

Verantwortlich für den Inhalt: Kerstin Renner | Aktualisiert: 29.11.2021

Junior Premium Schule