Zugang zum Vertretungsplan für Schülerinnen und Schüler

• Jede/r Schüler/in ist trotz der digitalen Version wie bisher verpflichtet, nach der letzten Unterrichtsstunde des Tages den Vertretungsplan auf einem der Bildschirme in der Schule zu lesen!

(Grund: Bei technischen Problemen mit der Online-Version muss den SchülerInnen der Vertretungsplan bekannt sein. Bei technischen Problemen gilt die letzte Version aus der Schule.)

• Jede/r Schüler/in ist zudem verpflichtet um 13.10 Uhr die letzte Version des Online-Vertretungsplanes zu lesen (für den Fall, dass der Unterricht bereits vor 13.10 Uhr endet).
  • Der Vertretungsplan ändert sich i.d. Regel mehrmals täglich. Gültig ist immer der letzte veröffentlichte Plan. Die letzte Aktualisierung des Online-Plans erfolgt um 13.10 Uhr.
  • Der Vertretungsplan „MORGEN“ wird am Vortag normalerweise bis 11.40 Uhr online gestellt. Davor funktioniert der entsprechende Link nicht.
  • Eine Nutzung des Online-Vertretungsplanes ist nur außerhalb des Schulgeländes gestattet.
  • Das Verbot der Nutzung elektronischer Medien nach Art. 56 (5) BayEUG auf dem Schulgelände bleibt unverändert.
  • Der Vertretungsplan ist ausschließlich zum schulinternen Gebrauch vorgesehen. Es gelten die unterzeichneten Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien des Schulnetzes. Eine Weitergabe der Pläne an Dritte ist nicht gestattet und führt zur Sperrung des Nutzerzuganges.

Für den Zugang wird der Benutzername und das Kennwort für das Schulnetz benötigt, mit dem sich jeder Schüler an den Schul-PCs anmeldet. Bei Fragen zum eigenen Account wenden sich SchülerInnen bitte an ihre/n NuT- oder Informatik-Lehrer/in.

Vertretungsplan HEUTE

MORGEN (ab 11:40 Uhr)

‚Dokument nicht gefunden. Das Dokument konnte nicht gefunden werden. … .‘

Sollten Sie diese Fehlermeldung beim Aufruf einer der Vertretungsplandateien dauerhaft auch nach 11:40 Uhr noch angezeigt werden, so laden Sie die Seite erneut durch Drücken der Taste ‚F5‘ oder des ‚Reload-Buttons‘ neben der Adresszeile Ihres Browsers. Alternativ löschen Sie den Cache-Speicher Ihres Browsers.